Ночное

Шуппер
Когда ты засыпаешь, он ещё смотрит фильм и гладит тебя по спине -
В квартире темно, только гирлянда мерцает в окне.
Ты вжимаешься в него всем телом, каждой своей частицей,
Он ещё крепче тебя обнимает и целует в ресницы.
Он заснёт через пару часов, не досмотрев до конца кино,
Ты его сказка на ночь и на кино ему всё равно.
Засыпает мгновенно и во сне тебя ищет рукой по кровати,
И как вам хорошо, описать даже слов никаких не хватит.


Когда ты просыпаешься, он ещё крепко спит и что-то бормочет во сне,
Гирлянда мерцает и ты гладишь его по спине…