Ну, наконец- то,... 05. 04. 22

Борис Карабанов
Ну, наконец-то, я, дождался,
Весны, которую, так, ждал!
В которой, я, душой, купался,
в саду, которой, расцветал!

Когда глаза смеются, сами,
а, мир, весь, плавится, любя,
Солнца лучи, в руки даются,
не узнаешь, уже, себя!

Не покидает, нас, улыбка,
и, лес вокруг, совсем, другой!
Меня зовет, с утра, калитка,
гулять, тропинкой, луговой!

Вся, Благодать, тепла и света,
качает радость, на ветвях!
И, столько, сладости и счастья,
во всех, разлившихся, ручьях!

По воле Неба, мы, их, слышим!
Они приходят, в наши сны!
Проснувшись, мы, Зарею дышим,
и, пьем, хрустальный, день, Весны!

  Борис Карабанов,