Кто не работает тот ест

Соболевская Вероника
Живет Европа дармовыми,
а мы в рабах её ребят.
Деньгами пашем дорогими.
Но не в коня корм говорят.

Откуда денежки вестимо,
как распухает ваш бюджет.
Но знает только Буратино,
кто не работает тот ест.

Мы кормим мир весь зерновыми,
зависит все сейчас от нас.
И не пройдут без нас и мили,
пока работает наш класс

Летят бумажки дармовые,
в богатстве этом и мир весь
их пусть печатают все в мире,
а хочешь эти деньги взвесь