Красота по американски

Всеволод Малахов
С неба падали капли дождя
И кружил померанцевый ветер
По бульварам и по площадям
Целлофановые пакеты.
Красота разлита неспроста
По обычным вещам и предметам
Красота заснята ,заперта
Операторами на кассетах.