Когда земля, вокруг зазеленится!

Геннадий Головизнин
Мне бы отдать,по праву все долги
которые я брал,терзая тело
но  ты,пожалуйста не лги
что  ты,отдаться не хотела

Верну тебе,любовь и благодать
пусть я засохну,как ковыль на поле
но не могу,тебя я долго ждать
в своей безвольно,робчащейся воле

Просить прощенья,клясться и молить
надеяться всегда на Божью милость
никто  тебя, не сможет так любить
и счастье наше вечно, что бы длилось

Прости меня!и я тебя прощу
возможно,ещё встретимся с тобою
я по ночам,особенно  грущу
и зделать,ничего нельзя с собою

Когда земля,кругом зазелениться
и вербою распустятся кусты
только ты!одна мне будешь снится
и самой милой,будешь только ты!