В день рождения

Татьяна Куринная-Белинская
Матери полковника Б.С.М.
посвящается

Поклон нижайший Матери твоей!
Она сумела воспитать достойным,
Неравнодушным, добрым,  увлечённым,
Готовым честь свою блюсти, как флаг,
И не просить, чтя долг,  у жизни благ!
Пусть солнце обернёт её лучами,
Лаская нежно, трепетно, любя,
Она украсила тобою Землю,
Растила Личность - всем, не для себя!
Нарви букет ей из эмоций чистых,
Как полевые русские цветы,
Что у берёзок, беленьких  подружек,
Плетут венок красот и доброты!
И пусть Всевышний, волею своею,
Освятит каждый шаг её и миг,
От материнских уст в тебе щедроты,
Из её слов - души твоей родник!