Наконец пришла зима!

Анастасия Ветрова 22
Просыпаюсь утром рано,
Подбегаю я к окну,
А снаружи снегопадом
Замело округу всю!

Я любуюсь на снежинки
Удивляюсь красотой,
Словно белые слезинки
Омывают пеленой!

Как же долго я ждала,
Чтоб на санках покататься,
Чтоб лепить снеговика
И в снегу звездой валяться!

И вокруг вся белена,
Хлопья сыпятся с небес
Наконец пришла зима,
Праздник входит позарез!