Сегодня я ленюсь...

Анастасия Ветрова 22
Сегодня я ленюсь
Хочу лежать в кровати
Сегодня не тружусь
Все силы я утратил.

Вставать мне надо рано
На улице темно
Часов проспал я мало
Мне очень тяжело.

Хочу ещё немного
В кровати полежать
На сны глядеть глубоко,
По облакам летать.