В простых словах...

Ермолова Лара
В простых словах намного больше...
Тепла душевной... Доброты...
И с ними путь открытый даже...
Там,где нет света... И любви...
Слова простые к сердцу дверцу...
Всегда откроют,где их ждут...
И не лукавя лучик солнца...
В душе поселит вновь уют...
Всё от души...Ведь это просто...
Сказать слова согрев теплом...
Не усложнять свой мир упрёком...
А верить в лучшее с добром...
В простых словах так много света...
В них искренность живёт всегда...
И исцеляют душу в час рассвета...
Когда она от горестей слепа...