Брюнет

Ольга Бредихина
Вчера, средь всяческих забот
И шумной городской толпы,
Я стала и открыла  рот,
Когда возник навстречу ты.

Брюнет чернявый, будто смоль,
Сиявший в отблесках огня!
И этот радостный огонь,
Шутя,заворожил меня.

Осанка, стать - с ума сойти...
Навстречу плыл мне, словно Бог!
Хоть я на жизненном пути
Встречала разных молодцов!

Слегка, конечно, был спесив,
Неосмотрителен слегка.
Но офигительно красив
И гордо нёс свои бока.

Да и внутри - не ирпотреб!
Умён... айтишник хоть куда...
С таким никто не знает бед!
С ним - хоть в Москву, хоть на юга...

С таким-то ростом и кормой,
Брюнет в сиянии огня –
Хоть был тот Лексус холостой,
Формат, увы, не для меня..
- - - - - - - - - - - - - -
Формат мне побоку порой !
Проблема-то ещё красивей...
Ведь  мне злодейкою-судьбой
Завещаны одни блондины,!

Не для меня в соблазн игра,
Мой мозг с благоразумьем дружит ;
Хоть подмигнул брюнет вчера,
Тащу домой блондину ужин.