Социопат, точно играет..

Илона Телица
Иногда я просто скучаю,
Когда тихо и очень темно..
Невзначай о нем вспоминаю,
Это было, не так уж давно.

Иногда слова это море,
И его нам не переплыть..
Здесь нет счастья, одно только горе
Дай мне Боже, сил пережить.

Когда грустно, очень.. до боли
Слова ранят и режут ножом,
Оставляя в печали, без воли..
Все померкло, красно-белым вином.

Почему, я их не понимаю?
В грешном мире, люди живут.
Беспрерывно, друг друга обижают?
Беспристрастно, в глаза лгут.

И любимые нас обижают,
Не жалея о сказанном потом..
Каждый хочет для себя выгоду,
Зациклившись лишь на одном.

Не читаю Вам люди морали,
Не играю в вымышленную любовь.
Мне принципы идеалов, достали..
Пусть забуду увы, вашу роль.

Наша жизнь сегодня - сценарий,
И не важно, какая там роль..
Не бывает сказки в реале,
Заигрался? спустил все на ноль.

Не волнует, что кто-то страдает
Ты не чувствуешь, чужую боль.
Социопат, точно играет..
Отпуская холодную ладонь.

Закрыв глаза, его я вижу
И лишь себя я ненавижу..
Ненужной стала я себе,
Твой сущий мрак, застрял во мне.

Мне счастье снится по ночам,
Его держу не отпускаю.
Кричу от боли по утрам,
Что больше этого не знаю.