Больна нацизмом Украина

Лидия Крылова 2
Больна нацизмом Украина ,
вирус загонит её в гроб .
Совсем плоха стала " дивчина " ,
то паралич бьёт , то озноб .

Не разумеет , шо творит .
Бесовская ликует сила .
Факел в руках её горит ,
шевроны рейха нацепила .

Вслед за шутом пошла страна .
Его зловеща клоунада .
Ополоумела она !
Сравнять с землёй ей русских надо .

Слаба кишка у бандерлога .
Нацизм был , есть презренным гадом !
Судить за зверства будем строго .
Дрожи , убогий ,
русский рядом !