Один кричит другой молчит

Александр Александрович Колобаев
 Один загадочно молчит,
Взгляд отведя в углу сидит.
Другой в истерике кричит,
Ногами по полу стучит.

 Один кричит, другой молчит,
Так, без стакана не понять,
Не ясно, кто здесь победит,
Молчун иль тот,кто стал кричать.

 Загадок много в голове,
Мы их стараемся решать,
Ведь где-то нужно говорить,
А где-то лучше промолчать.