И я увидел Ангела

Владислав Тишинов
И я увидел Ангела-
Крылатого, высокого,
Лучи от солнца падали,
И я стоял с ним около.
И я, грехом поверженный,
Мне стыдно было искренне,
Но он ответил-веришь мне-
Господь тебя простил уже.
А после вверх поднялся он,
А я стоял, как вкопанный,
Но каждый день я чувствую
Его с собою около.