Собаки

Алексей Черепаннов
Да, то с собакой ведь служил
Но не живут собаки долго
Ведь боевые то они
И за работой гибнут тошно

Ведь на веку собаке жить
На-писано лет двадцать будто
А человеку сто тогда
Но тошно думать безрассудно

Ведь жизнь непросто коммунизм
В ней и работать вроде надо
И пыль глотать и газ вдыхать
Ведь так и жить то не возможно

Дозором пятьдесят ходить
Да нет считать не можешь будто
Семь левый и назад идти
И правый десять без натуги

Но не расстраивайся так
С разрыва заберут тебя то
Чуть-чуть так просто отдыхай
И вечером дозором правы

Когда там дождичек идёт
То это просто загляденье
Трава в системе той растёт
И так танцует вся система

Не будем просто горевать
И вспоминать деньки былые
Собак жалеть и уважать
Да человека не учили.