Что разум наш...

Юрий Казаченко
***
Что разум наш
и этот Мир в глазах? Увы,Суть недоступна нам!
"Как пляшущие тени
от огня"
На стенах лабиринта,—
звёзды,люди,
Уродство,красота,
абсурд и смысл,
Обыденность,миры,
И"тёмный разум",
Творец и тайна,—
В сознании,
"Как пляшущие тени
от огня"*...

* из Платона 


Иллюстрация
из интернета