Пирамида

Рамон Фернандес
Ты жаждешь власти человек?
Себя поставив на вершину
Законы Господа отринув
Но не сияет с глаза свет.

Объединив светлых людей
Ты основание воздвигнул
И в думах о судьбе Отчизны
Дождался таки ясных дней.

Но что же недоволен ты?
Быть может просто так не строят?
Мечты заблудшего приводят
Порою на тропу войны.

И живо ли в тебе сомненье?
Или ты облачившись в тьму
Рассудку вторишь своему
Не видя ясные знаменья.

Узри,что добрая основа
Сама выталкивать должна
Наверх открытые сердца
ТАК строят во Вселенной Бога!