Я мира прошу всем сердцам на планете!

Светлана Алюсова
Я мира прошу всем сердцам на планете...
Пусть царствует в людях добро и Любовь
Для Бога мы все здесь любимые дети,
Вот только веками льём братскую кровь!

Хочу, чтобы люди все в мире прозрели,
Устроив земле пять минут тишины...
Друг друга простить, чтобы все захотели
Мечи переплавив свои на серпы...

Я знаю, настанет блаженное время...
Для зла прозвучит здесь последний аккорд
Господь декорации лживые сменит...
И Правда как солнце над всеми взойдёт!

Вот только не все мир прекрасный увидят
Закрыт он навеки для тех на земле,
Кто ближнего в сердце своём ненавидит...
Смертельно вредя этим чувством себе!

Пошли Боже в сердце нам всем покаяние!
Пусть слёз океаны текут по земле...
Смывая кровавые, злые деяния...
И мир утверждая навеки в душе!