Свободу взрослым детям!

Н-Елка
Дай  ей  свободу  -  она   полетит!
Да, будет  падать  первое  время.
Может  быть  даже  просто  идти
Без выдающихся  званий  и премий.

Может  быть,  просто  сядет   к  ручью
Птицу услышит,  водицы   напьется.
Может  вернется  обратно в  семью,
Где  снова крыльями в  небо взметнется.

Дай  ей  свободу, решетки   сорви!
Сколько  бы   стартов  не   сделала к  счастью,
Пусть  они  будут  от  точки  Любви,
А  не от  силы  и  власти.