Активистка

Галина Сапожникова -Волобуева
                Активистка

Вдоль по улице промчится
Как веселый ветер.
То вздыбится, как тигрица.
Чтобы мир был светел.

Коммунистка по- призванью,
Очень любящая дочь!
Очарует обаяньем
И желанием помочь.

Гордо с флагом зашагает,
Песню звонкую споет.
За собою на субботник
Активистов поведет!

Так и дальше будь активной.
И не прячься за стеной.
Труд наш будет продуктивным!
Много дел у нас с тобой!

Будь здорова и счастлива
Средь домашних и друзей,
Полной сил и вдохновенья
Каждый свой ты юбилей!