Нацисты

Алексей Черепаннов
Нацизм-да это просто бред
То непонятное сознание
Не можешь делать для людей
Зачем то жизнь то им поганить

Конечно проще воровать
И не чего порой не делать
Тусовкой просто прославлять
Да, Гитлера о боже скверный

Они работают хоть где
Иль маршируют понапрасну
И лозунги кричат они
И демонов тех прославляют

Да, что за бред идет в миру
Под наркотой весь мир, что ль ходит
Так вы воюйте за страну
Свою страну-за ради бога

Нацисты-это кутерьма
То прошлое столетье в свете
Не удивлюсь если они
Пойдут на лёд в кольчугах этих.