В стиле рэп немного об уроках Историии...

Любовь Синева
          Ночь.Слушаю дождь.
                Не сплю.
          Боль!- Не превозмочь!-
                Терплю!


          Сердце стучит. Сильно
                опять...
          Украина! Война!-
                Не дают спать!


          Сколько ещё ребят
                будет убито?!-
          Память о Великой
                войне солдат-
                Забыта!!!


         Афганистан. Чечня. Сирия.
                Югославия.
         Мусульманство! Буддизм и
                Православие!-


        Объединяйтесь, народы все,
                против войны!
        МИРА хотим и Свободы -
                все МЫ!


           Доколе Властители баксов
                будут народам гадить?
           А не пора перестать
                по головке их "гладить"?


          И если Уроки Истории
                им всем - не впрок,-
          Не пора ль повторить :
                забытый У Р О К ?!.
                02.04.22г.
                ***


                2.04.22г.