олимп-35 спорт 05. 04. 2022-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Да уж, до такого не додумывались даже в годы Холодной войны. Министр спорта Британии заявил, что все спортсмены из России Белоруссии, выступающие в UK, должны будут подписать «антипутинский бланк», чтобы получить разрешение выступать там.
Цитирую: «Мы хотим получить заверение в виде письменной декларации о том, что они не получают денег от Путина, России или Белоруссии, и что они не будут делать комментарии в поддержку Путина, России или Белоруссии».
Обалдеть! В годы Холодной войны не додумались до требований подписывать антисоветские декларации от Карпова, Третьяка, Яшина. А можно заставить британских спортсменов за рубежом заставить подписать заявления, осуждающие алкоголика Джонсона?
==============
.
.
.
СПОРТ
ПРЕКРАТИЛ
БЫТЬ
СПОРТОМ
.
ЗАПАД
УНИЧТОЖИЛ
СПОРТ
.
.
.
05.04.2022г.  10-33
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1231 - Оглавление - 55 олимп 11. 03. 2018
.
.
.
.
.