В обиду не дадим Россию-Мать!

Надежда Якимова
Завоевательницей Русь себя не видит,
Но Александра Невского храним слова:
"Кто к нам придет с мечом,тот от него погибнет!"-
В ногах валяться будет вражья голова!

За правду станем харкать кровью!
Отстаивать ее не привыкать.
Доверие к врагам мы вырвем с болью!
В обиду не дадим РОССИЮ-МАТЬ!!!