Жить свободно, - здорово

Мурей Ботин
Жить свободно, - здорово
Лучше в мире нету,
Ты гуляй по городу
И встречай поэтов

Стройными колоннами
Ходят тут писатели
Замутили новые
Темы нам, старатели

Пишут мне про славную
Жизнь мою фартовую
Долго таки жданную
И, конечно, новую

И художник с кисточкой
Расцветил рассветы,
До чего же здорово
Видеть в жизни это

Наваяли скульпторы
Мне задумок горы
Реки да долины,
Зимние просторы

Выбирая тщательно
Отразят фигуры,
Так и я, старательно,
Жизнь пишу с натуры