Надежда

Галина Сапожникова -Волобуева
                «Надежда»
Читая эти строки,
Надеешься на то,
Что соберут все «ОКи»,
 «Надежда» - то круто!

Льётся песня задушевно
Про любовь и край родной.
Соберется непременно
Все село семьей одной!

Две Татьяны и Раиса
Много лет уже поют.
Каждая из них актриса
Так вот дружно и живут.

Юбилей за юбилеем
Вы встречайте много раз!
Мы вас люби и лелеем,
Вам похлопаем не раз!