Маме

Сергей Березовский
Быть может, я не самый лучший сын:
не очень мягок, не всегда послушен,
к тому же от тебя скрываю душу
за разговором редким и простым.

Прости за эту холодность! Прости!
Напомни мне умчавшееся детство.
Дай сердцу рядом с сердцем отогреться
и боль позволь слезою отвести.

Прости мне, мама, суетность мою,
Что прячусь за житейскими делами,
за то, что плохо объяснил словами,
как я тебя люблю. Люблю. Люблю!

(февраль 1995)