Я обидилась на маму

Сергей Карпеев
Я ОБИДИЛАСЬ НА МАМУ. 

Мне мама тени не даёт,
И лака не достать,
И скоро в садик отведёт,
Потом придёт встречать

И всё. А я одна весь день,
Как будто не хочу,
Чтоб  Сашка подарил сирень,
Зачем в саду торчу?!

А он не смотрит на меня,
К Иринке подошёл,
Стоял, чего-то ей бубня,
Про лес, цветы и пчёл

Мне тени мама не даёт,
И лака не достать,
Помаду высоко кладёт,
И как мне Сашу ждать?

Нисколько маме не понять,
Души моей полёт,
Вдруг Сашу Ира уведёт!
Мне что тогда?! Рыдать?!