Серёжа и Валера на рыбалке-2

Валерий Синельщиков
Опять луга,опять вода
и друг Серёга рядом.
Он главрыбак и как всегда
командует парадом.

Учитель-что с него возьмёшь?
Привык всех строить кореш-
"не так ты удочку берёшь
и рыбу не ту  ловишь!"

Он иногда бывает прав,
играя роль сэнсэя....
Сижу ,вдыхая запах трав
и верите?-балдею.