Немцы

Алексей Черепаннов
Я в одноклассники зашёл
И увидал картину божью
Там немцы за Россию Мать
Колонной ехали без-божьей

Пять тысяч катом вроде шли
Машины в честь России нашей
Не видел то такой орды
И думал пьяный я ль-не пьяный

И долго так не мог понять
Что за гулянье в этом мире
Смотрел и голову чесал
О боже мой-все за Россию

И флаги на капотах есть
Во-сне я, что ль, или с похмелья
Наверно, то сошёл с ума
И в зеркало смотрелся смело

Не видел то в глазах искры
С ума сошедшего сознания
Пожал плечами, может быть
Бендер из гроба тут поднялся.