Инфляция

Энвер Шамсиев
Инфляция идёт, ударными шагами,
Искуственно её, разводят из внутри,
При этом прикрываясь, красивыми словами,
Ведь кризис мировой, ты только посмотри.
А власти всё равно, дела есть по важнее,
Чиновники воруют, и будут продолжать,
И слабого "съедает", тот кто "по сильнее",
А на твои проблемы, им глубоко плевать...