Американская мечта

Александр Башлыков Кишинев
Американская мечта.
Покуда греет и не тает,
Суметь вложиться бы в полста
Когда слетаю на Гавайи

Не растранжирить миллион
Раз уж ты стал миллионером   
Подробно изучи Закон,
Тогда узнаешь свою меру.

Налоги вовремя плати.
Их неуплата - преступление.
Не расслабляйся и живи.
В мечтах найдешь. успокоение