Америка

Энвер Шамсиев
Америка, страна разврата,
Агрессор, мировой жандарм,
Наступит для неё расплата,
Она заплатит по счетам.
Страна, колония мигрантов,
Внутри неё всегда война,
Страна разбойников, пиратов,
Фашизмом, завистью полна.