Второе задание

Алексей Анатольевич Фролов
.. Как по арбузу
Яркий ноготок -
Щелчок по пузу,
Радостный смешок:

            - Ты как?! И где ты?!
            Как твоя семья?

            - Работа, муж,
            Сынишка и друзья.
            В заботах всё
            И некогда мечтать.
            А вы уж где
            Успели побывать?

- А я - как раз в мечтах
Витал и пребывал
И никого в сердцах
Я в душу не пускал -
             Пиратскою бутылкою она
             Лишь одному посланью
                суждена. .