Не любил, теорему создавал. Пародия

Галина Яловол 4
          ***  Пародия  на  стих:  Теорема  Любви
                Автор  Игорь  Ковязин
                -------------------------------

* В  теореме  твоей  не  хватает  того:
  что  Огнём  или  Страстью  всегда  пылает;
  Поцелуев  здесь  нет, --  с  ними  ведь  горячо, --
  без  томных  Очей, --    очень  Сердце   страдает.

* Ведь  для  Любви, --  есть МОЛИТВЫ  только  свои:
  если  Сердцу  мила,  то   Она --  идеал;
  и  пусть  в  ней  всё   не  то, --  а  тебе  дорогА, --
  Ты  же   эту  Любовь  себе   сам   выбирал ...

* Не  бывает  же  так. И причём  здесь  твой  знак,--
  если  сам   ты   Дурак,  что  искал  здесь   тогда? 
  всё спешил ...  Видно,  в  чувствах --  Бардак.
  Разве  это Любовь? --  Чушь это,  Лабуда ...

* Ты  не  понял,  Чудак, --  и про  "ВРЕМЯ,  КРЮЧОК",
  то  "КРЮЧОК"  для  таких,  кто Любви - то  не  знал;
  У  таких  в  Сердце,  в  Крови, -- жил  лишь ХОЛОДОК,
  НЕ  ЛЮБИЛ  ТЫ, --  ТЕОРЕМУ   ЛИШЬ  СОЗДАВАЛ!

          #######################

           Галина  Я Л О В О Л  4.