***

Когут Светлана
Все бесполезно в этом мире
Ложь порождает только ложь
Нет право-судия невежде
Нет ничего,лишь клич и нож

Смешалось все с покровом ночи
Грязь преподносится везде
И стало нормой в одночасье
Слепая вера Сатане…
04.04.2022