Бывший актёр заметно постарел..

Шаталов Роман
Бывший актёр заметно постарел,
Война с лица всё лишнее срывает.
Бывший чекист перешагнул предел,
Мир вновь узрел, их бывших не бывает.

В порядок трудно спрятать беспредел,
Как оборону, без войны вторгаясь.
Очередной остался неудел,
Поверив что спасает хаос.

И круг друзей заметно поредел,
И в стан врагов мир счастливо шагает..
В холопах же дух вольный похудел
И только завистью к свободному пылает.

Мир жаждет, чтобы карлик не успел
Планету ввергнуть в ядерную зиму.
Бывший актёр заметно постарел
По-настоящему, не сдавшись гриму..