Воздух был тяжелее железа..

Боб Жмуркин
***

Воздух был тяжелее железа
И еще он расплавился быстро
Из небесноблагого разреза
Вытекали забытые искры

Ясно было что это весною
Где металл земли легче тумана
Почему же тогда паранойю
Созерцает душевная рана?

020422