Я перестала...

Елена Пьянкова
Я перестала красить глаза.
А для чего? - размажет слеза.
Сухо во рту, ком в горле застыл.
Сколько в беретах свежих могил.
Я перестала красить глаза,
Ведь на земле сплошная роса.