Российские оллигархи

Энвер Шамсиев
А где же милиарды, Российхких оллигархов?
Или они как все, сбежали из страны?
Великих "воротил" и прочих патриархов?
"Могучие" и "умные", Российские сыны.
И что, их не коснулась, мировая"кара"?
Патриотизм России, не хотят отдать?
Они нашли другого, "родного" эмиссара,
А впрочем, можно долго, раздумывать, гадать...