Пред Богом Святым преклоняемся

Нэт Юбер
Пред Богом Святым преклоняемся,
И веру в Него исповедуем,
И Слову Его подчиняемся,
И вслед за Иисусом последуем…
Мы верим, что в Боге вся истина,
Ведь мы это жизнью проверили…
Он Кровью Своею очистил нас,
Став в Царство открытою дверию…

Он нас никогда не обманывал,
Был нашим мечом и защитою!
Мы в Боге жизнь начали заново,
Крещенья водою омытые…
Прими от детей Твоих, Господи,
Молитвы, псалмы, славословия!
На жертву хвалы Ты нам, Господи,
Ответишь Своею любовию…