Покой Господень Время поклоненья

Нэт Юбер
Покой Господень… Время поклоненья…
Приглушен сердца беспокойный стук…
Общенья с Богом сладкие мгновенья –
Умолк молитвы шелестящий звук…

И дух настроен на частоты Бога,
И взор духовный в вечность устремлён,
И хочется уразуметь так много,
Чтоб сердцу биться с Божьим в унисон…

Чтоб открывались бездны Божьих истин,
Чтоб прояснить свои в миру пути…
Омыться… чтобы стать кристально чистым…
Шагнуть вперёд… и в Божий свет войти!