Поклонение в духе и истине

Нэт Юбер
Поклонение в духе и истине
Пусть наполнит сегодня собрание,
Пусть сердца наши сделает чистыми
Его Духа Святого касание...

Дай услышать ответы Твои:
Подкрепи, успокой, оживи!