От востока воскресенье

Нэт Юбер
От востока воскресенье
Над землёю проплывает
И в церквях, в Богослуженьях,
Люди Бога прославляют.

Эстафету прославленья
Мы подхватим в общем пеньи.
Наше жертвоприношенье –
Голосов и уст служенье!

Воздевая к небу руки,
Мы проходим обученье
В главной на земле науке:
В курсе Богопоклоненья!

И мы знаем «на отлично»
Из Божественного Слова
И из нашей жизни личной:
Только Бог – всему основа!

Мы расскажем детям, внукам
Основной закон вселенной:
Все меняются науки!
Лишь Писанье – неизменно!

А Писанье утверждает
(от Бытья до Откровенья):
Тот, кто Бога не познает,
Не увидит воскресенья!

А познавшим Бог откроет
Путь в небесную обитель.
Имя у Пути – такое:
Божий Сын, Христос Спаситель!