Белые медвежата

Аксинья Сигней
Мы  родились  полярной ночью,

Теперь на мир смотрим воотчию.

Как   прекрасен  снежный  мир!

Наша   мама   в   нем   кумир!

Вокруг   белые,   белые   снега,

Они   лежат   на  Севере   века.

Подо   льдом   пищу   добываем,

В  снегу  с  сестрёнкою   играем.

Вобщем   —  весело   живём!

Арктика — наш   родной   дом!



    05 апреля 2022 год.