Никто не достоин, Господь, поклоненья!

Нэт Юбер
Никто не достоин, Господь, поклоненья!
Никто и ничто! Ты – один!
Тебе наше пенье и наше хваленье,
С Тобой ад и смерть победим!

Ты – с нами, и в нас, и за нас!
Простил нас, очистил и спас!