Мы в поклоненьи преклоняем души

Нэт Юбер
Мы в поклоненьи преклоняем души
К ногам Твоим, Великий наш Господь!
Настрой наш дух законы Твои слушать
И для служения Тебе очистить плоть…

Ведь поклоненье означает – послушанье.
Над нашей волей да главенствует Твоя,
Пускай не наши, но Твои, Господь, желанья
Ведут нас за руку в небесные края!

Нас восхищает совершенство Твоих планов,
Нас увлекает грандиозность Твоих дел.
Реализация их – дело для титанов!
Но Ты велел, чтоб человек их одолел!

Веди нас, Господи, дорогою спасенья!
Надёжней в мире нет Проводника!
Ты приведёшь нас в Своё Царство Воскресенья!
Защита верная в пути – Твоя рука!