Не обмани судьбу свою

Наталья Бабочкина
Не думай обмануть судьбу свою.
Не подличай и не ловчи напрасно,
не обижайте близких ежечасно,
ведь мы стоим у жизни на краю.

И эта жизнь дрожит в нас, как огонь
свечи, что зажжена когда-то Богом.
Она вбирает радость и тревогу,
нас сталкивая с другом иль врагом...

Не подводи поверивших в тебя
и жизнь с тобой связавших так отважно.
Ты должен знать, что только то и важно,
чтоб жизнь свою мы прожили, любя...

Смелее огляди земную ширь.
Пусть Бог лампаду нашу не задует...
Не обмани судьбу свою святую.
Храни сердца и души, не греши...
05.04.2022