Летит мой дух

Нэт Юбер
Летит мой дух
                на крыльях прославленья,
Открылись над собраньем небеса,
И в псалмах неземного поклоненья
Соединила церковь голоса!

И души Дух Господень наполняет,
И открывает Истине сердца,
И Бог наш образ в Образ Свой меняет,
Чтоб отражали мы верней Отца!

Как оценить минуты поклоненья,
Когда, познав присутствие Его,
Склоняем головы, сердца, колени
Мы пред величьем Бога своего!