Зари рожденье

Нэт Юбер
Зари рожденье –
Скончалась ночь!
Ночные тени
Умчались прочь.

Что было скрыто,
Всё – на глазах,..
Зло позабыто,
Болезнь и страх…

Добро восходит,
Как солнца свет,
Навек приходит –
Предела нет!

Мы – в изумленьи:
Мир не узнать!
Крик восхищенья
Не удержать!

Мир этот каждый
Навек обрёл,
Когда однажды
К Христу пришёл!